Как удалить сохранения в облаке Uplay?
Чтобы отключить синхронизацию, понадобится зайти в настройки Uplay перейти на вкладку «Общие» и снять галочку на чекбоксе «Включить синхронизацию сохранения в «Облачном сервисе»», а затем перезапустить Uplay.
Как включить облачное сохранение Uplay?
Откройте главное меню, выбрав значок меню. Выберите «Настройки». В разделе « Общие» снимите флажок «Включить синхронизацию сохранений в облаке для поддерживаемых игр». Вы можете снова включить облачную синхронизацию в любой момент, установив соответствующий флажок.
Как удалить сохранения в облаке?
В меню HOME выберите «Системные настройки» > «Управление данными» > «Облачное хранилище данных сохранения». Выберите нужного пользователя, затем выберите файлы, которые хотите удалить. Затем дважды выберите «Удалить данные сохранения».
Как удалить прогресс в Phasmophobia?
Вопрос: Как мне удалить сохранения или сбросить уровень? Ответ: Для этого вам нужно удалить свой файл savedata. txt, который находится в следующей директории: «%USERPROFILE%\AppData\LocalLow\Kinetic Games\Phasmophobia\».
Как удалить облачное сохранение Uplay?
Войдите в свою учетную запись Ubisoft. Откройте главное меню, выбрав значок меню. Выберите «Настройки». В разделе « Общие» снимите флажок «Включить синхронизацию сохранений в облаке для поддерживаемых игр».
Где находятся сохранения в Uplay?
Путь к сейвам Assassins Creed Origins в Uplay (STEAM) на Windows: [Папка с Uplay]\savegames\[id пользователя]\4923.
Как удалить облачное сохранение игры?
- Откройте меню игры и выберите «Облачное хранилище данных сохранения».
- Выберите нужного пользователя, затем дважды выберите «Удалить данные сохранения».
Как убрать окно Ubisoft Connect?
Выберите значок Меню в верхнем левом углу. Далее, нажмите Настройки. Во вкладке Общие снимите флажок напротив опции Включить внутриигровой оверлей для поддерживаемых игр.
Что делать если ошибка синхронизации облачного сохранения?
- Запустите игру, в которой вылетает ошибка.
- Сверните окно комбинацией клавиш Alt-Tab.
- Снова зайдите в настройки Uplay и включите синхронизацию сохранения в облачном сервисе.
- Вернитесь в игру закончите её и выйдите.
Как удалить сохранения игры в Origin?
Выберите Компьютер в меню «Пуск». Выберите диск C. Если вы не видите эти папки, нажмите клавишу Alt, выберите Вид > Параметры > Вид, далее выберите пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски. Нажмите правой кнопкой мыши на папку Origin и выберите Удалить.
Где лежат сохранения к первому Ассасину?
Файлы с сохранением прохождения игры Assassin’s Creed хранятся по умолчанию на системном диске «С». Каждому игровому профилю соответствует отдельный набор из трех файлов: имя_профиля. map, имя_профиля. opt и имя_профиля.
Где лежат сохранения Assassin’s Creed Odyssey?
Сохранения «Assassin’s Creed Odyssey» хранятся в операционной системе Windows в папке [savegames], находящейся в игровом клиенте Uplay.
Где хранятся сохранения Assassin’s Creed Revelations?
Сохранения «Assassin’s Creed: Revelations» хранятся в операционной системе Windows в папке [savegames], находящейся в игровом клиенте Uplay.
Как удалить облачное сохранение в Epic Games?
Откройте программу запуска Epic Games. Нажмите Параметры в левом нижнем углу. Снимите флажок Включить облачные сохранения.
Как удалить сохранения игры в Steam?
Зайдите в папку с игрой. Там вы найдете файл и папку. Удалить их. После этого сразу начинайте игру.
Как обновить игру в Ubisoft Connect?
Чтобы установить обновление вручную, нажмите на название игры в библиотеке и выберите «Обновить«. По умолчанию настройка включена. При отключении скачивание обновлений будет производиться и в процессе игры. По умолчанию настройка отключена.
Как обновить Ubisoft Connect?
Загрузите последнюю версию Ubisoft Connect ПК. Запустите скачанный установщик с правами администратора. Следуйте инструкциям на экране, чтобы завершить установку. Мы рекомендуем перезагрузить вашу систему после завершения установки.
Как войти в Uplay в автономном режиме?
Войдите в систему, указав данные своей учетной записи Ubisoft. Выберите свое имя пользователя в верхнем правом углу или трехстрочную кнопку в верхнем левом углу. Выберите Перейти в автономный режим. Приложение перезапустится в автономном режиме.