Средства для ежедневной, поддерживающей уборки
Применяется на любых водостойких полах, непористых поверхностях и предметах: виниловые, пластиковые, металлические поверхности, кафельная плитка, керамогранит, бетон, фаянс. Не коррозионное средство, безопасное для водопроводной арматуры.
1. Уберите крупный мусор, проведите сухую уборку, с помощью скребка удалите налипшую грязь, жвачку скотч и т.п.
2. Развести RestroomCleanerв холодной воде в концентрации: (1:32-64) в зависимости от степени загрязнения.
3. Равномерно нанести раствор мопом на очищаемую поверхность, размыть и, отжав моп, протереть.
1. Развести Restroomcleanerв воде в концентрации: (1:8).
2. Залить раствор в помповый распылитель или бутылку с триггером, оборудованных рассекателем пены.
3. Обработать загрязненный участок распылением на расстоянии 20-30 см и оставить на 1 минуту.
4. Почистить поверхность щеткой или губкой.
5. Протереть чистой салфеткой Textronic(гладкие поверхности), Softtronic (структурированные поверхности) или ополоснуть водой.
1. Уберите крупный мусор, проведите сухую уборку, с помощью скребка удалите налипшую грязь, жвачку скотч и т.п.
2. Развести RestroomCleanerв холодной воде в концентрации: (1:8-16) в зависимости от степени загрязнения и залить в бачок пеногенератора или пистолета рассекателя.
3. При использовании пенообразующего оборудования производства компании Santoemma(Foamtec15, Foamtec30, Foamtec70, IdroFoamRinse) в дозатор это средство заливать не разбавляя.
4. Равномерно нанести пену на оборудование, стены и пол.
5. Выдержав 5-10 минут (при необходимости потерев сильно загрязненные места), ополосните поверхность чистой водой.
Качество и переносимость подготовки к колоноскопии
Хорошая подготовка толстой кишки к эндоскопическому исследованию является основным залогом успешного проведения колонофиброскопии (КФС) и выполнению всех необходимых при ее проведении различных манипуляций, в частности биопсии и полипэктомии. Благодаря эффективному очищению кишечника все эти исследования выполняются с меньшим риском развития различного рода осложнений.
В нашей стране и за рубежом для этих целей много лет успешно используют препарат «Фортранс-Макроголь» 4000 фирмы Ипсен (Франция), который является изоосмотическим раствором полиэтиленгликоля (ПЭГ) с молекулярной массой 4000 и электролитов (Богатков Н.Д. и соавт.,2014.,Hassan et al.2013.) и аналогичный препарат «Лавакол». В набор электролитов препарата «Фортранс» входит сульфат натрия, который, несмотря на ароматическую добавку, придает раствору неприятный вкус, что отмечалось пациентами. Те, в свою очередь, часто использовали 2 или 3 пакета для подготовки к КФС вместо рекомендуемых 4. Несмотря на то, что ряд исследователей считают этот момент не принципиальным для полноценной очистки кишечника, мы придерживаемся иной точки зрения, особенно у больных, страдающих длительными хроническими запорами и массой тела свыше 80 кг. Очищение кишечника, в данных случаях, было неадекватным.
В нашей практике, последнее время, всё чаще пациенты используют в качестве подготовки препарат «Эндофальк» («Доктор Фальк Фарм ГмбХ», Германия). Он содержит ПЭГ молекулярной массой 3350, его содержание в растворе больше почти на 42%, благодаря чему, в электролитном спектре отсутствует сульфат натрия. Вкус у раствора относительно нейтральный.
Методика подготовки.
После легкого обеда, через 2 часа, прием готового раствора в объеме 3-4 литров, приготовленных из 2 –х пакетов растворенных в 1 литре теплой кипяченой воды с последующим охлаждением до комнатной температуры. Рекомендовано принимать 1 стакан препарата в 10-15 мин. Продолжительность приема 3-4 часа. При более поспешном приеме раствора может возникнуть чувство переполнения в эпигастрии и тошнота, а также вздутие и урчание в животе. Действие кишечника, как правило, начиналось через 1-1,5 часа и продолжалось до 2-3 часов после окончания приема. КФС проводилась утром (в первой половине дня).
Всего по методике с применением «Эндофалька» обследовано 98 пациентов (46 мужчин и 52 женщины) в возрасте от 18 до 89 лет. У 8 пациентов мужчин и 12 пациенток женщин старше 70 лет с сопутствующей тяжелой сердечно-сосудистой патологией, выраженными эндокринными нарушениями подготовка осуществлялась в рекомендуемой модификации, с приемом, накануне исследования, 4 драже «бисакодила» по 5 мг, 1 литра р-ра «Эндофалька» вечером и 1 литра р-ра в день исследования, за 3 часа до его начала (Wexner S.D. et al. 2006.).
При данной методике хорошая и отличная подготовка отмечена в 86% случаев, в 12%-удовлетворительная и только в 2% у пациентов, страдающих длительными хроническими запорами, она была неадекватная. При исследовании биохимического анализа крови К+ оставался в пределах нормы с незначительной тенденцией к снижению у пожилых людей, остальные электролиты, креатинин и сахара были в пределах нормы.
Исходя из анализа полученных данных, можно считать, что «Фортранс», «Лавакол» и «Эндофальк», при правильной методике подготовки, практически не отличаются по эффекту основной своей функции-очищения кишечника. Однако, «Эндофальк» несколько лучше переносится пациентами и вызывает меньше типичных жалоб. Данный вывод, на наш взгляд, необходимо учитывать лечащим врачам при назначении больным КФС, особенно в амбулаторной практике, где пациент готовится к исследованию самостоятельно.
KAY RESTROOM CLEANER 6х1л Моющее средство для гостиниц и ресторанов 1000638
Описание KAY RESTROOM CLEANER 6х1л Моющее средство для гостиниц и ресторанов 1000638 1000638
Характеристики KAY RESTROOM CLEANER 6х1л Моющее средство для гостиниц и ресторанов 1000638 1000638
- Артикул: 1000638
Покупатели часто спрашивают
Обращаем Ваше внимание на то, что CleanMarketGroup работает только с юридическими лицами.
Подробности в разделе «Доставка»
Обращаем Ваше внимание на то, что CleanMarketGroup работает только с юридическими лицами.
Оплата юридическими лицами возможна только по безналичному расчету.
После оформления заказа Вам будет прислан счёт на оплату, который Вы можете распечатать и оплатить.
Все необходимые для бухгалтерии документы (оригинал счета на оплату, счёт-фактура, накладная) выдаются вместе с заказом при получении.
Подробности в разделе «Оплата».
Правовая информация
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Restroom cleaner для чего кфс
ЧЬЯ КАРТОШКА | МАЛЕНЬКАЯ | БОЛЬШАЯ |
Макдональдс | 2,60р за 80г | 3,70р за 183г |
Бургер Кинг | 3,20р за 96г | 3,70р за 160г |
КФС | 2,50р за 60г | 4,80р за 200г |
- 3,5 стакана пшеничной муки.
- 1/2 стакана молока.
- 900 г куриного филе.
- 0,5 л масла подсолнечника.
- Одно яйцо.
- Примерно 2 большие ложки смеси из трав (орегано, карри, базилик, имбирь, чеснок) – по усмотрению, или обычной приправы для курицы.
- Маленькая ложечка красного жгучего перчика (по желанию).
- 3 столовые ложки красной молотой сладкой паприки.
- Большая ложка соли.
- Филе птицы разморозим, разрежем на тонкие брусочки (2х8 см). Это размер оригинальных заготовок;
- В глубокой посуде готовим соус: яичко смешаем с половиной стакана молока, взобьем. Можно воспользоваться миксером.
- Прибавим 0,5 стакана муки, по большой ложке паприки и соли. Взобьем до состояния густоватой сметаны. Если консистенция жидкая — добавим муки, если густая — молока.
- Кладем кусочки в заправку для пропитки на несколько минут.
- Этот процесс для такого количества филе нужно будет проделать два раза: засыплем в прочный целлофановый пакет острый перчик (для острого варианта), 1,5 стакана пшеничной муки, столовую ложку паприки, смесь из трав по вкусу.
- Зажмем пакет рукой и энергично встряхнем.
- Нальем в глубокую сковородку (или сотейник) пол-литра масла. Пока оно закипает, берем 6-7 куриных заготовок из смеси, кладем в пакет и встряхиваем. Одного пакета хватает где-то на два раза, потом надо сделать другой с точно таким же составом.
- Поместим слайсы в закипевшее маслице, которое должно полностью покрыть мясо (но можно примять с помощью вилки). Обжарим со всех сторон минутки по три, достанем шумовкой, переложим на бумажную салфетку.
- Пока жарится первая партия курочки, в пакете трясем следующую порцию.
- В глубокую емкость кладем густую сметану (400 г).
- Прибавим к ней три больших ложки готового хрена и порубленный свежий укроп, присолим, размешаем.
- 400 г кукурузных хлопьев.
- 2 яичных белка.
- 2 небольшие куриные грудки;
- Стакан муки.
- По маленькой ложечке красного перца, черного перца, сухого чеснока.
- Столовая ложка винного уксуса.
- Соль, сахар – на вкус.
- Стакан воды.
- Литр подсолнечного масла.
- Делаем маринад. В глубокую миску вольем две большие ложки масла подсолнечника, стакан воды, сахар и соль (примерно по чайной ложечке), винный уксус, половину порции сухого чеснока и перцев.
- Филе нарежем на тонкие слайсы, далее – пополам, чтобы вышли продолговатые заготовки.
- Кладем их в маринад, размешиваем, прикрываем крышкой, маринуем часа два по минимуму, но лучше всего — всю ночь.
- Делаем панировку. Смешаем оставшийся черный и красный перчик, чеснок и два белка.
- Высыплем в отдельную посуду муку, присолим, перемешаем.
- Не очень мелко измельчим кукурузные несладкие хлопья. Можно поместить их в полиэтиленовый пакет и пройтись по нему с помощью скалки, или воспользоваться блендером (чтоб получилась не мука, а кусочки).
- Каждую заготовку самостоятельно окунаем в белок, в муку, опять в белок и в панировку из хлопьев.
- Будущую куриную закуску можно обжарить во фритюре или в глубокой сковородке с каждой стороны по три минутки до золотистости. В сковороде кусочки курицы должны полностью утопать в масле. Для удаления лишнего жира выложим кушанье на бумажное полотенце.
- 50 г соевого соуса.
- 700 г куриного филе.
- Пряные травки (эстрагон, розмарин), специи, перец молотый и соль – на вкус.
- По маленькой ложечке яблочного уксуса и сухого чеснока.
- Сухари панировочные – «на глаз».
- 3-4 яйца.
- Птицу нарежем на равные по ширине кусочки.
- Чтобы сделать маринад, смешаем яблочный уксус, соевый соус, перец, травки, присолим.
- Курицу поместим в смесь и уберем на два часа.
- Приготовим компоненты для панировки: в одну емкость разобьем яички, присолим, подбавим перчик, в другую — насыплем муку, в третью – сухари панировочные, сдобренные сушеным чесночком и специями для курочки.
- Опустим заготовки поочередно в каждую миску, обжарим со всех сторон в масле подсолнечника. Его должно быть достаточное количество.
- Филе курицы – 400 г.
- Мука – 3 большие ложки.
- Специи для птицы, соль.
- 2-3 яйца.
- Кунжут – «на глаз».
- Порежем продолговатыми брусочками мясо.
- Перемешаем муку со специями, присолим, и в этой панировке хорошенько обваляем курицу.
- Обмакнем полуфабрикаты в предварительно взбитое яичко, обваляем в кунжуте.
- Выложим на смазанный маслом противень. Выпекаем минут 30.
KAY RESTROOM CLEANER (EU)
Паспорт безопасности (SDS) 19-09-2021
Паспорт безопасности болгарский 17-09-2021
Паспорт безопасности испанский 24-11-2017
Паспорт безопасности чешский 17-09-2021
Паспорт безопасности датский 17-09-2021
Паспорт безопасности немецкий 16-09-2021
Паспорт безопасности эстонский 17-09-2021
Паспорт безопасности греческий 18-09-2021
Паспорт безопасности английский 18-09-2021
Паспорт безопасности французский 17-09-2021
Паспорт безопасности итальянский 18-09-2021
Паспорт безопасности латышский 18-09-2021
Паспорт безопасности литовский 19-09-2021
Паспорт безопасности венгерский 18-09-2021
Паспорт безопасности голландский 24-01-2022
Паспорт безопасности польский 19-09-2021
Паспорт безопасности португальский 27-01-2022
Паспорт безопасности румынский 19-09-2021
Паспорт безопасности словацкий 20-09-2021
Паспорт безопасности словенский 20-09-2021
Паспорт безопасности финский 17-09-2021
Паспорт безопасности шведский 18-09-2021
Паспорт безопасности норвежский 19-09-2021
Паспорт безопасности украинский 20-09-2021
Паспорт безопасности хорватский 17-09-2021
Паспорт безопасности сербский 20-09-2021