Restroom cleaner для чего кфс
Перейти к содержимому

Restroom cleaner для чего кфс

  • автор:

 

Средства для ежедневной, поддерживающей уборки

Применяется на любых водостойких полах, непористых поверхностях и предметах: виниловые, пластиковые, металлические поверхности, кафельная плитка, керамогранит, бетон, фаянс. Не коррозионное средство, безопасное для водопроводной арматуры.

1. Уберите крупный мусор, проведите сухую уборку, с помощью скребка удалите налипшую грязь, жвачку скотч и т.п.

2. Развести RestroomCleanerв холодной воде в концентрации: (1:32-64) в зависимости от степени загрязнения.

3. Равномерно нанести раствор мопом на очищаемую поверхность, размыть и, отжав моп, протереть.

1. Развести Restroomcleanerв воде в концентрации: (1:8).

2. Залить раствор в помповый распылитель или бутылку с триггером, оборудованных рассекателем пены.

3. Обработать загрязненный участок распылением на расстоянии 20-30 см и оставить на 1 минуту.

4. Почистить поверхность щеткой или губкой.

5. Протереть чистой салфеткой Textronic(гладкие поверхности), Softtronic (структурированные поверхности) или ополоснуть водой.

1. Уберите крупный мусор, проведите сухую уборку, с помощью скребка удалите налипшую грязь, жвачку скотч и т.п.

2. Развести RestroomCleanerв холодной воде в концентрации: (1:8-16) в зависимости от степени загрязнения и залить в бачок пеногенератора или пистолета рассекателя.

3. При использовании пенообразующего оборудования производства компании Santoemma(Foamtec15, Foamtec30, Foamtec70, IdroFoamRinse) в дозатор это средство заливать не разбавляя.

4. Равномерно нанести пену на оборудование, стены и пол.

5. Выдержав 5-10 минут (при необходимости потерев сильно загрязненные места), ополосните поверхность чистой водой.

Качество и переносимость подготовки к колоноскопии

Хорошая подготовка толстой кишки к эндоскопическому исследованию является основным залогом успешного проведения колонофиброскопии (КФС) и выполнению всех необходимых при ее проведении различных манипуляций, в частности биопсии и полипэктомии. Благодаря эффективному очищению кишечника все эти исследования выполняются с меньшим риском развития различного рода осложнений.

В нашей стране и за рубежом для этих целей много лет успешно используют препарат «Фортранс-Макроголь» 4000 фирмы Ипсен (Франция), который является изоосмотическим раствором полиэтиленгликоля (ПЭГ) с молекулярной массой 4000 и электролитов (Богатков Н.Д. и соавт.,2014.,Hassan et al.2013.) и аналогичный препарат «Лавакол». В набор электролитов препарата «Фортранс» входит сульфат натрия, который, несмотря на ароматическую добавку, придает раствору неприятный вкус, что отмечалось пациентами. Те, в свою очередь, часто использовали 2 или 3 пакета для подготовки к КФС вместо рекомендуемых 4. Несмотря на то, что ряд исследователей считают этот момент не принципиальным для полноценной очистки кишечника, мы придерживаемся иной точки зрения, особенно у больных, страдающих длительными хроническими запорами и массой тела свыше 80 кг. Очищение кишечника, в данных случаях, было неадекватным.

В нашей практике, последнее время, всё чаще пациенты используют в качестве подготовки препарат «Эндофальк» («Доктор Фальк Фарм ГмбХ», Германия). Он содержит ПЭГ молекулярной массой 3350, его содержание в растворе больше почти на 42%, благодаря чему, в электролитном спектре отсутствует сульфат натрия. Вкус у раствора относительно нейтральный.
Методика подготовки.

После легкого обеда, через 2 часа, прием готового раствора в объеме 3-4 литров, приготовленных из 2 –х пакетов растворенных в 1 литре теплой кипяченой воды с последующим охлаждением до комнатной температуры. Рекомендовано принимать 1 стакан препарата в 10-15 мин. Продолжительность приема 3-4 часа. При более поспешном приеме раствора может возникнуть чувство переполнения в эпигастрии и тошнота, а также вздутие и урчание в животе. Действие кишечника, как правило, начиналось через 1-1,5 часа и продолжалось до 2-3 часов после окончания приема. КФС проводилась утром (в первой половине дня).

Всего по методике с применением «Эндофалька» обследовано 98 пациентов (46 мужчин и 52 женщины) в возрасте от 18 до 89 лет. У 8 пациентов мужчин и 12 пациенток женщин старше 70 лет с сопутствующей тяжелой сердечно-сосудистой патологией, выраженными эндокринными нарушениями подготовка осуществлялась в рекомендуемой модификации, с приемом, накануне исследования, 4 драже «бисакодила» по 5 мг, 1 литра р-ра «Эндофалька» вечером и 1 литра р-ра в день исследования, за 3 часа до его начала (Wexner S.D. et al. 2006.).

При данной методике хорошая и отличная подготовка отмечена в 86% случаев, в 12%-удовлетворительная и только в 2% у пациентов, страдающих длительными хроническими запорами, она была неадекватная. При исследовании биохимического анализа крови К+ оставался в пределах нормы с незначительной тенденцией к снижению у пожилых людей, остальные электролиты, креатинин и сахара были в пределах нормы.
Исходя из анализа полученных данных, можно считать, что «Фортранс», «Лавакол» и «Эндофальк», при правильной методике подготовки, практически не отличаются по эффекту основной своей функции-очищения кишечника. Однако, «Эндофальк» несколько лучше переносится пациентами и вызывает меньше типичных жалоб. Данный вывод, на наш взгляд, необходимо учитывать лечащим врачам при назначении больным КФС, особенно в амбулаторной практике, где пациент готовится к исследованию самостоятельно.

KAY RESTROOM CLEANER 6х1л Моющее средство для гостиниц и ресторанов 1000638

KAY RESTROOM CLEANER 6х1л Моющее средство для гостиниц и ресторанов 1000638

Описание KAY RESTROOM CLEANER 6х1л Моющее средство для гостиниц и ресторанов 1000638 1000638

Характеристики KAY RESTROOM CLEANER 6х1л Моющее средство для гостиниц и ресторанов 1000638 1000638

  • Артикул: 1000638
Покупатели часто спрашивают

Обращаем Ваше внимание на то, что CleanMarketGroup работает только с юридическими лицами.

 

Подробности в разделе «Доставка»

Обращаем Ваше внимание на то, что CleanMarketGroup работает только с юридическими лицами.

Оплата юридическими лицами возможна только по безналичному расчету.
После оформления заказа Вам будет прислан счёт на оплату, который Вы можете распечатать и оплатить.
Все необходимые для бухгалтерии документы (оригинал счета на оплату, счёт-фактура, накладная) выдаются вместе с заказом при получении.
Подробности в разделе «Оплата».

Правовая информация

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Restroom cleaner для чего кфс

ЧЬЯ КАРТОШКА МАЛЕНЬКАЯ БОЛЬШАЯ
Макдональдс 2,60р за 80г 3,70р за 183г
Бургер Кинг 3,20р за 96г 3,70р за 160г
КФС 2,50р за 60г 4,80р за 200г

Знаменитое куриное яство

Классическая рецептура

  • 3,5 стакана пшеничной муки.
  • 1/2 стакана молока.
  • 900 г куриного филе.
  • 0,5 л масла подсолнечника.
  • Одно яйцо.
  • Примерно 2 большие ложки смеси из трав (орегано, карри, базилик, имбирь, чеснок) – по усмотрению, или обычной приправы для курицы.
  • Маленькая ложечка красного жгучего перчика (по желанию).
  • 3 столовые ложки красной молотой сладкой паприки.
  • Большая ложка соли.

Как в КФС

  1. Филе птицы разморозим, разрежем на тонкие брусочки (2х8 см). Это размер оригинальных заготовок;
  2. В глубокой посуде готовим соус: яичко смешаем с половиной стакана молока, взобьем. Можно воспользоваться миксером.
  3. Прибавим 0,5 стакана муки, по большой ложке паприки и соли. Взобьем до состояния густоватой сметаны. Если консистенция жидкая — добавим муки, если густая — молока.
  4. Кладем кусочки в заправку для пропитки на несколько минут.
  5. Этот процесс для такого количества филе нужно будет проделать два раза: засыплем в прочный целлофановый пакет острый перчик (для острого варианта), 1,5 стакана пшеничной муки, столовую ложку паприки, смесь из трав по вкусу.
  6. Зажмем пакет рукой и энергично встряхнем.
  7. Нальем в глубокую сковородку (или сотейник) пол-литра масла. Пока оно закипает, берем 6-7 куриных заготовок из смеси, кладем в пакет и встряхиваем. Одного пакета хватает где-то на два раза, потом надо сделать другой с точно таким же составом.
  8. Поместим слайсы в закипевшее маслице, которое должно полностью покрыть мясо (но можно примять с помощью вилки). Обжарим со всех сторон минутки по три, достанем шумовкой, переложим на бумажную салфетку.
  9. Пока жарится первая партия курочки, в пакете трясем следующую порцию.

Подача стрипсов

  1. В глубокую емкость кладем густую сметану (400 г).
  2. Прибавим к ней три больших ложки готового хрена и порубленный свежий укроп, присолим, размешаем.

Кукурузная панировка

  • 400 г кукурузных хлопьев.
  • 2 яичных белка.
  • 2 небольшие куриные грудки;
  • Стакан муки.
  • По маленькой ложечке красного перца, черного перца, сухого чеснока.
  • Столовая ложка винного уксуса.
  • Соль, сахар – на вкус.
  • Стакан воды.
  • Литр подсолнечного масла.

Мясная закуска

  1. Делаем маринад. В глубокую миску вольем две большие ложки масла подсолнечника, стакан воды, сахар и соль (примерно по чайной ложечке), винный уксус, половину порции сухого чеснока и перцев.
  2. Филе нарежем на тонкие слайсы, далее – пополам, чтобы вышли продолговатые заготовки.
  3. Кладем их в маринад, размешиваем, прикрываем крышкой, маринуем часа два по минимуму, но лучше всего — всю ночь.
  4. Делаем панировку. Смешаем оставшийся черный и красный перчик, чеснок и два белка.
  5. Высыплем в отдельную посуду муку, присолим, перемешаем.
  6. Не очень мелко измельчим кукурузные несладкие хлопья. Можно поместить их в полиэтиленовый пакет и пройтись по нему с помощью скалки, или воспользоваться блендером (чтоб получилась не мука, а кусочки).
  7. Каждую заготовку самостоятельно окунаем в белок, в муку, опять в белок и в панировку из хлопьев.
  8. Будущую куриную закуску можно обжарить во фритюре или в глубокой сковородке с каждой стороны по три минутки до золотистости. В сковороде кусочки курицы должны полностью утопать в масле. Для удаления лишнего жира выложим кушанье на бумажное полотенце.

Дополнение кетчупом

  • 50 г соевого соуса.
  • 700 г куриного филе.
  • Пряные травки (эстрагон, розмарин), специи, перец молотый и соль – на вкус.
  • По маленькой ложечке яблочного уксуса и сухого чеснока.
  • Сухари панировочные – «на глаз».
  • 3-4 яйца.

Пряный вариант

  1. Птицу нарежем на равные по ширине кусочки.
  2. Чтобы сделать маринад, смешаем яблочный уксус, соевый соус, перец, травки, присолим.
  3. Курицу поместим в смесь и уберем на два часа.
  4. Приготовим компоненты для панировки: в одну емкость разобьем яички, присолим, подбавим перчик, в другую — насыплем муку, в третью – сухари панировочные, сдобренные сушеным чесночком и специями для курочки.
  5. Опустим заготовки поочередно в каждую миску, обжарим со всех сторон в масле подсолнечника. Его должно быть достаточное количество.
  • Филе курицы – 400 г.
  • Мука – 3 большие ложки.
  • Специи для птицы, соль.
  • 2-3 яйца.
  • Кунжут – «на глаз».

Кунжутная посыпка

  1. Порежем продолговатыми брусочками мясо.
  2. Перемешаем муку со специями, присолим, и в этой панировке хорошенько обваляем курицу.
  3. Обмакнем полуфабрикаты в предварительно взбитое яичко, обваляем в кунжуте.
  4. Выложим на смазанный маслом противень. Выпекаем минут 30.

KAY RESTROOM CLEANER (EU)

Паспорт безопасностиПаспорт безопасности (SDS) 19-09-2021

Паспорт безопасностиПаспорт безопасности болгарский 17-09-2021
Паспорт безопасностиПаспорт безопасности испанский 24-11-2017
Паспорт безопасностиПаспорт безопасности чешский 17-09-2021
Паспорт безопасностиПаспорт безопасности датский 17-09-2021
Паспорт безопасностиПаспорт безопасности немецкий 16-09-2021
Паспорт безопасностиПаспорт безопасности эстонский 17-09-2021
Паспорт безопасностиПаспорт безопасности греческий 18-09-2021
Паспорт безопасностиПаспорт безопасности английский 18-09-2021
Паспорт безопасностиПаспорт безопасности французский 17-09-2021
Паспорт безопасностиПаспорт безопасности итальянский 18-09-2021
Паспорт безопасностиПаспорт безопасности латышский 18-09-2021
Паспорт безопасностиПаспорт безопасности литовский 19-09-2021
Паспорт безопасностиПаспорт безопасности венгерский 18-09-2021
Паспорт безопасностиПаспорт безопасности голландский 24-01-2022
Паспорт безопасностиПаспорт безопасности польский 19-09-2021
Паспорт безопасностиПаспорт безопасности португальский 27-01-2022
Паспорт безопасностиПаспорт безопасности румынский 19-09-2021
Паспорт безопасностиПаспорт безопасности словацкий 20-09-2021
Паспорт безопасностиПаспорт безопасности словенский 20-09-2021
Паспорт безопасностиПаспорт безопасности финский 17-09-2021
Паспорт безопасностиПаспорт безопасности шведский 18-09-2021
Паспорт безопасностиПаспорт безопасности норвежский 19-09-2021
Паспорт безопасностиПаспорт безопасности украинский 20-09-2021
Паспорт безопасностиПаспорт безопасности хорватский 17-09-2021
Паспорт безопасностиПаспорт безопасности сербский 20-09-2021

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *