Как пользоваться wpe pro
Перейти к содержимому

Как пользоваться wpe pro

  • автор:

Как пользоваться wpe pro

WPE Pro
версия: 0.9a

Последнее обновление программы в шапке: 26.03.2014

Прикрепленное изображение

Краткое описание:
Умеет взламывать онлайн игры.

Описание:
Winsock Packet Editor (WPE) Pro является утилитой для перехвата/ редактирования пакетов , который обычно используется для взлома многопользовательских игр. WPE Pro позволяет внести изменения в данные на уровне TCP. Используя WPE Pro можно выбрать какой-нибудь процесс из памяти и изменять данные, прежде чем они достигнут места назначения. Он может записывать пакеты от конкретных процессов, а затем анализировать эту информацию. Вы можете настроить фильтры, чтобы изменить пакеты или даже отправить их, когда вы хотите в различные промежутки времени. WPE Pro может также оказаться полезным инструментом для тестирования клиентских приложений и веб-приложений, которые используют апплеты для установлния сокет подключений на порты, не HTTP.

WPE PRO — инструкция пользователя и FAQ — читы гайды Сверхъестественное / Supernatural

— выберете программу с какой будете записывать пакеты, нажав


— нажимаем на треугольник для записи ;
— когда действие закончилось быстренько переходим в окно WPE и нажимаем .
— запуск записи/отправки пакетов;
— пауза записи пакетов/остановка отправки пакетов;
— остановка записи пакетов;
— создание нового пакета;
— открыть/загрузить фильтр;
— сохранить фильтр;
— сохранить фильтр с паролем;
— отметить/снять галочку на всех фильтрах;
— создание/редактирование фильтров;
— включить/выключить фильтр;
— удалить фильтр;
— удалить все фильтры.

бот

— нажимаем кнопку создать/редактировать фильтр;


— остается только включить его нажав .


Она имеет такие же кнопки как вкладка Filters. Кроме них здесь есть кнопки создание нового пакета( ), отправки пакета/пакетов( ), остановка отправки( ). Изменять пакеты можно нажав на правка или двойной щелчок на нем. После нажатия пакеты Вы увидите окошко с подобными настройками как при отправлении 1 пакета.

Как пользоваться wpe pro

Инструкция:
1) Запускаем сам Wpe Pro.
2) Выбрать в Wpe Pro жирную кнопочку TARGET PROGRAMM процесс WoW.exe
3. термины
Теперь кратко о понятиях, с которыми вы встретитесь ниже:
Пакет – собственно передаваемый за один раз между сервером и клиентом, скажем так, кусочек информации. Всё, о чём пойдёт речь, делается благодаря подмене отправляемых пакетов (только отправляемых пакетов, которые обозначены как [Send], пакеты с обозначением [Recv] – принимаемые клиентом, нас не интересуют в принципе, ибо их замена либо приведёт к ошибке в клиенте, либо, в лучшем случае, вы увидете изменения в клиенте, причём чисто визуальные, на сервере же всё останется по-прежнему, и после логаута всё вернётся на свои места)
Байт/Столбец – этими словами называют порядковое расположение значений в пакете, (понадобится вам при создании фильтров)
Фильтр – при перехвате пакетов, так сказать, встаёт между клиентом и сервером и, когда клиент отправляет пакет, заменяет посылаемые значения на те, которые указали вы.
Кому непонятно Recv тут не НУЖЕН! а нужен нам именно Send
ID – номер определённого предмета/скилла/нпс/и т.д.
HexID- тот же ID, только в шестнадцатиричной системе исчисления.

4. Поиск
Нахождение ID и конвертирование их в используемый WoW вид:
1) Заходим на один из БД сайтов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , либо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и находим интересующий нас спелл/предмет/нпс/и т.д.
2) Смотрим на адрес страницы, на которой мы находимся: например, я искал предмет Ardent Custodian, ссылка на него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , ID здесь — 868, то есть номер, стоящий в конце ссылки.
2.1) Либо берём таблицу, содержащую ID спеллов и предметов: Spell_Items_ID_Hex_v1.xls
3) Для примера опять возьму Ardent Custodian: как мы выяснили его ID — 868.
Открываем калькулятор, ставим вид инженерный и вписываем туда ID, затем ставим галочку на [Hex] и получаем 364 – это и есть Hex ID. Если у кого то Windows 7 то выбираем вид программиста. Затем нужно поменять первые два символа и последние два символа местами (знака всегда должно быть четыре, если мы получили три знака, как в нашем примере, просто дописываем впереди ноль, то бишь 0364). 6403 и есть ID, который мы будем вписывать в фильтры Wpe Pro.

5. Практика
Итак, для подмены спеллов используются 8 и 9 столбец в фильтре. Для начала находим ID того спелла, который вы будете заменять, например Огненный шар 1 уровень, его ID 0085 но мы его поменям на 8500 . Теперь ID того, что вы хотите, чтобы кастовалось вместо него, например Огненный шар 12 уровня, его ID DA62. Пишем в фильтре: в верхней строчке в 8 и 9 столбце — в SEARC 8500, а под ним в нижней — в MODIFY DA62. Жмём кнопку Apply, после чего ставил галочку на созданный фильтр и жмём кнопку ON. Фильтр активирован и теперь в игре при касте Фаербола первого ранга будет бить двенадцатый ранг.
Со спеллами розобрались, теперь предметы:Создаём такой же фильтр, только ID пишем в 15 и 16 столбцах. Сверху тот предмет, который вы берёте у вендора, снизу тот, который хотите получить. Нужно иметь много денег, т.к. покупаются предметы по своей реальной цене, также распространён фикс намеренным завышением цен на непокупаемые (считай неимеющиеся в продаже у вендоров) предметы.

Квесты:
Тут опять используются 15 и 16 столбец, сверху — ID квеста, который вы можете взять у НПС, снизу – тот, который хотите выполнить (естественно, стоит искать те, за которые дают максимум ХР/Предметов/Голдов). Включаете фильтр и берёте квест: вместо того, который даёт НПС, у вас возьмётся тот, на который вы подменили, выключаете фильтр и берёте квест ещё раз (теперь уже возьмётся «настоящий»). Далее выполняете условия «настоящего» квеста (но я советую использовать квесты типа: иди отнеси/поговори, так мороки меньше) и идёте его сдавать; когда дошли до окна с надписью «окончить квест», снова включаете фильтр и нажимаете «сдать». Выполнится тот квест, на который вы подменили и вы получите за него положенную награду и опыт.

Таланты:Здесь не нужны никакие ID, здесь система чуть другая: допустим, у вас ноль очков в определённом таланте, а максимально он прокачивается до пяти. В одиннадцатом столбце пишем вверху — 00 (на сколько в данный момент прокачан спелл), а внизу пишем — 04 (до скольки хотим прокачать, минус 1). Если, допустим, прокачан на 1, а максимум 3, в фильтре вверху — 01, внизу — 02.
Надеюсь в поняли :goplol:

Изучение спеллов/запись в книгу заклинаний:Первый способ (работает до логаута, но зато ГМ, проверяющий вашего перса, не обнаружит в книге всякую левую фигню). Итак, подходим к тренеру и в фильтре заменяем изучаемый спелл на тот, который хотим выучить, в 3 и 4 столбце. При нажатии «изучить» в книге заклинаний появится тот спелл, на который вы подменили, но после логаута он превратится в тот, который должен быть «по закону».

Второй способ (учит навсегда, но дело палевное). Берём файл Spell_Items_ID_Hex_v1.xls ищем в нём тот спелл, который хотим выучить. Все изучемые в игре спеллы представленны в таблице в двух видах TRAIN и LEARN. Так вот, для изучения спелла нужно подменить спелл, кастуемый на себя (бафф, лечилка), на ID TRAIN спелла интересующего нас каста.
Вобщем, это то, что на данный момент проверено временем и работает, но не факт, что будет работать на вашем сервере, ибо админы тоже не спят и с удовольствием фиксят взломы.

Как пользоваться wpe pro

/>

  • Страница 1 из 1
  • 1

Доброго времени суток!

Требования к статье:
— Способность втягивать информацию как пылесос;
— программа WPE Pro;
— немного времени.

Общие понятия:
Пакет – кусочек информации, передаваемый за один раз между сервером и клиентом.
Фильтр – при перехвате пакетов, так сказать, встаёт между клиентом и сервером и когда клиент отправляет пакет, заменяет посылаемые значения на те, которые указал Клиент.

Принцип работы или как оно работает?
Для обмена данными между сервером и компьютером пользователя(нами) используют такие пакеты:
— Send – исходящий пакет что отправляется на сервер от нас.
— Recv – входящий пакет что приходит от сервера к нашему компу.
Все дело состоит в подмене этих пакетов, а точней первого типа пакетов.
Второй тип пакетов мы не редактируем, а беремся за первый объясню почему: Recv-пакеты не дадут нам желаемого результата, потому что они не идут обратно на сервер, а только в одном направлении. А для того чтоб изменить какую-то инфу на сервере нужно ее менять на нашем компе до отправки.
Если Вы поставите фильтр между сервером и компом на Recv-пакеты(входящие), то:
— информация в проге/игре измениться только визуально;
— сервер кинет ошибку;
— ничего не изменится.

Функции программы:
1. Запись входящих и исходящих пакетов
Для того чтоб отправлять пакеты и создавать фильтры, нужно записать пакеты, без них работа невозможна.
ВНИМАНИЕ! Перед работой с программой выключите антивирус или добавьте папку с программой в исключения (антивирь ругается не только на exe-файл, а и на dll).
Итак, начнем:
— запустите программу/игру с которой происходить запись пакетов;
— запустите WPE(для удобства киньте ярлык на рабочий стол);
— выберете программу с какой будете записывать пакеты, нажав
— выбираем программу и нажимаем Open.

— нажимаем на треугольник для записи ;
— заходим в игру/программу делаем действия, пакеты которых хотим записать(например, садимся). Возможно программа что-то делает без вашего вмешательства тогда только записваем;
— когда действие закончилось быстренько переходим в окно WPE и нажимаем .
2. Создание фильтров
Перед созданием фильтров ознакомимся с вспомогательными кнопками:
— запуск записи/отправки пакетов;
▌▌ — пауза записи пакетов/остановка отправки пакетов;
— остановка записи пакетов;
— создание нового пакета;
— открыть/загрузить фильтр;
— сохранить фильтр;
— сохранить фильтр с паролем;
— отметить/снять галочку на всех фильтрах;
— создание/редактирование фильтров;
— включить/выключить фильтр;
— удалить фильтр;
— удалить все фильтры.

Пакет записали, но для создания фильтра необходимо 2 примерно одинаковых пакетов. Пока Вы пили чай я записал еще 1 пакет(например, с действием «на колено»). Поехали:
— копируем строчку кода которая выполняет действие «сидеть» — выделяем → ПКМ(;

— ставим галочку на фильтре;
— нажимаем кнопку создать/редактировать фильтр;

— появится окошко создания фильтра;
— в поле SEARCH вставляем код первого пакета(действие «садимся») с помощью сочетания клавиш Ctrl + V(или ПКМ → Вставить);
— в поле Filter name можно задать имя фильтра;
— в поле Search in: убираем галочки с Recv и Recv From;
— нажимаем кнопку Appy;
— также копируем похожий пакет с второй группы(вторая сессия записи) с действием «На колено» и вставляем в поле MODIFY окна Filter edit;
— опять Appy и все. Фильтр готов к работе;
— остается только включить его нажав .
Теперь когда мы будем нажимать на кнопку «сидеть» персонаж будет выполнять действие «на колено».
3. Отправка записанных пакетов на сервер
С помощью WPE можно как составлять список отправляемых пакетов так и отправлять их по одному. Сначала разберем отправку 1 пакета:
— нажимаем ПКМ на пакете → send. И вот что мы видим:

Большое текстовое поле дает возможность редактировать пакет перед отправкой(не забывайте что 16-я система исчисления состоит из цифр и букв от A до F). С левой стороны текстового поля находится hex(16-я система исчисления), а справа ASCII кодировки.
Регулировать объем пакета можно в поле Packet size.
В поле Sent видим количество отосланных пакетов и количество ошибок при отсылке.
В поле Send можно задавать задержку между отправками(Timer). Выбор Continuously и Time(s) думаю Вам понятен. При нажатии точки New Soket нужно задать порт и ip сервера на который пойдет пакет. После нажатия треугольника ваш пакет «полетит». Как остановить догадаетесь.
Рассмотрим вкладку Send. Она имеет такие же кнопки как вкладка Filters. Кроме них здесь есть кнопки создание нового пакета(), отправки пакета/пакетов( ), остановка отправки( ▌▌ ). Изменять пакеты можно нажав на правка или двойной щелчок на нем. После нажатия пакеты Вы увидите окошко с подобными настройками как при отправлении 1 пакета.

И напоследок рассмотрим вкладки главного меню:
— File включает пункты новый, открыть что делают ту же функцию(возможно автор недосмотрел). Cloze закрывает записанную группу пакетов. Save as – сохраняет группы пакетов в формате pac(формат WPE) после чего их можно опять открыть в программе и продолжить работу; и формате txt(WPE не поддерживает).
— Edit – функции буфера обмена.
— View – настройка интерфейса панелей программы.
— Window – удобно размещает записанные пакеты по рабочей области программы.
— Help – справка.
Еще в программе есть Find(поиск).
пакета.

При выборе Hex поиск будет произведен в левой части пакета, тоисть в 16-й системе исчисления, при ASCII кодировке в правой части пакета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *