Мороженое в виде маленьких шариков как называется
Перейти к содержимому

Мороженое в виде маленьких шариков как называется

  • автор:

 

Как начать бизнес по продаже гавайского и нано-мороженого: сколько на этом можно заработать

Мороженое – это одно из самых любимых лакомств детей и многих взрослых. Спрос на него всегда высокий, но с выраженной сезонностью. Это высокорентабельный бизнес, позволяющий а жаркий сезон заработать столько, чтобы потом зимой просто расслабиться.

Оригинальность – залог успеха

Необычные типы мороженого будут привлекать покупателей одним своим видом. Можно открывать точку только одного из нестандартных вариантов лакомства, однако более широкий ассортимент только увеличит поток клиентов.

Нано-мороженое отличается от обычного сливочного способом приготовления: фруктовый сок замораживают с помощью азота при температуре минус 70 градусов Цельсия. Можно использовать также сок, смешанный с молоком или сливками. В результате получаются маленькие яркие цветные шарики, которые выкладывают в стаканчики и едят ложкой.

Гавайское мороженое – продукт еще более яркий и привлекающий внимание. Оно может украсить ассортимент любого кафе. По сути, это тончайшая ледяная стружка, полученная после обработки льда в специальном аппарате – шейвере – и пропитанная вкусными сиропами в сочетании со сгущенным молоком, сливками, джемом, орехами и даже алкогольными напитками.

Человек, которого мучает жажда может съесть 3 порции такого мороженого. Оно не вызывает чувство насыщения.

Оформление бизнеса

Прежде всего, необходимо официально зарегистрироваться. Если вы решили вести дело самостоятельно, достаточно регистрации ИП. В случае партнерства оформляйте ООО.

В первом случае потребуется предоставить в налоговую инспекцию следующие документы:

  • копию паспорта;
  • квитанцию об оплате госпошлины;
  • заполненное заявление;
  • ИНН.

Во втором – дополнительно понадобятся уставные документы и справка со счета о внесении уставного капитала.

Помещение

Точку по продаже гавайского и гранулированного мороженого лучше открывать в местах повышенной проходимости. Это могут быть центральные улицы города, туристические объекты, парки, прибрежные территории, пляжи.

Мы же рассмотрим установку в торговом центре, что поможет минимизировать влияние сезонности. Для открытия точки в формате остров потребуется арендовать всего 6-8 кв. м площади. Цена аренды составит около 25 000 руб. Однако она легко компенсируется высокими продажами.

Оборудование для производства гавайского сорта занимает мало места, поэтому дополнительные площади для него не требуются. Лакомство изготавливается непосредственно перед продажей клиенту.

Для нано-мороженого потребуется арендовать небольшой цех, где вы сможете установить оборудование и держать готовую продукцию. Ориентируйтесь на площадь 20 кв. м. и цену в 20 000 руб.

В случае покупки франшизы, цех не нужен. Понадобится помещение только по склад с холодильниками: в летний сезон разлетаться оно будет быстро, и франчайзер привозить его каждый день не сможет.

Оборудование

Чтобы приготовить порцию гавайского лакомства необходимо 4 вещи:

  • вода;
  • льдогенератор;
  • сироп;
  • шейвер.

Справка! Шейвер – это специальное устройство, которое превращает куски льда в тонкую ледяную стружку, которая и составляет основу мороженого.

Устройства бывают трех типов – механические, электрические и универсальные электро-механические. Оптимальным для розничной точки является последний вариант. Такой аппарат отличается высокой производительностью и качеством изготавливаемой стружки. Цена зависит от мощности и страны-изготовителя.

Преимущество электро-механических моделей в производительности, т.е. за 1 единицу времени они изготовят больше порций мороженого.

Кроме шейвера для гавайского лакомства потребуется приобрести льдогенератор. Он может подключаться непосредственно к водопроводной воде. В нем же имеется емкость для хранения льда, что не требует дополнительного холодильника.

Для мороженого в гранулах необходим специальный фризер с жидким азотом и температурой охлаждения –196 градусов. Купить его в России достаточно сложно. Потому придется искать у европейских или китайских поставщиков. Кроме того, необходимо приобрести морозильную витрину с поддержкой температуры –18 градусов.

Таблица 1. Затраты на оборудование

Наименование Сумма, руб.
Шейвер 20 000
Льдогенератор 30 000
Фризер 250 000
Холодильник для хранения 100 000
Холодильник для продажи 30 000
Торговый островок 15 000
Кассовый аппарат с эквайрингом 35 000
Посуда и прочее 10 000
Итого: 490 000

Источник: market.yandex.ru, prof-market.net, mebeltorg116.ru

Общая стоимость оборудования составляет 490 000 руб. Если вы хотите продавать только лед, то затраты составят 110 руб. (шейвер, торговый островок, касса, льдогенератор, посуда). Для запуска производства исключительно нано-лакомства необходимо 440 000 руб.

Таким образом, если вы ограничены в средствах, есть смысл начать только с ледяного мороженого. Однако, открывая продажи лакомства в гранулах лучше предлагать оба вида, т.к. разница в затратах всего 50 000 руб., а более широкий ассортимент привлечёт максимум клиентов.

Персонал

Какой бы формат бизнеса вы не выбрали, необходимо нанять двух продавцов, т.к. они должны работать по сменам. Согласно данным сайта по поиску вакансий «Фильтр работ», средняя зарплата подобного специалиста в России составляет 27 000 руб.

Для производства гранулированного мороженого дополнительно потребуется принять на работу двух поваров-технологов, каждый из которых обойдётся в 35 000 руб. ежемесячно.

Функции администратора, закупщика и маркетолога можно выполнять самостоятельно.

Бухгалтерию лучше отдать на аутсорсинг. Стоимость подобных услуг разнится в зависимости от оборота. В данном случае можно рассчитывать на 15 000 руб.

Кроме того, не следует забывать про 30% отчислений в социальные фонды. Следовательно, фонд оплаты труда (ФОТ) составит: (27 000 * 2 + 35 000 * 2) *1,3 + 15 000 = 176 200 руб.

Реклама

Мороженое – это продукт, рекламирующий себя сам. Главное, сделать так, чтобы точка продаж выглядела ярко, привлекала внимание, выделялась на фоне других магазинов. Необходимо также разместить вывеску на фасаде ТЦ, а внутри поставить красочные указатели.

В качестве продвижения продукта на местном рынке можно устраивать акции с бесплатной пробой, дарить купоны для друзей, флаеры на скидки в определенные дни или часы.

Постоянные затраты

Ежемесячные расходы для точки по продаже мороженого состоят из:

  • аренды места в торговом центре;
  • рекламы;
  • зарплаты сотрудников.

Источник: составлено автором

К переменным расходам относятся затраты на воду, сиропы, различные наполнители, пластиковые или картонные стаканчики, одноразовые ложки, электроэнергию.

Можно попробовать бизнес по продаже сахарной ваты. Тоже вкусно выглядит.

Инвестиции

Первоначальные вложения, как и постоянные расходы, будут зависеть от формата запуска.

Таблица 3. Инвестиции, руб.

Наименование Гавайское Гавайское + нано
Регистрация бизнеса и получение разрешений 10 000 10 000
Реклама, вывеска 30 000 30 000
Оборудование 50 000 490 000
Продукты и расходные материалов 25 000 50 000
Аренда 25 000 45 000
ФОТ 85 200 176 200
Прочее 10 000 10 000
Итого: 235 200 811 000

Источник: составлено автором

Затраты на продукты для первого варианта складываются и стоимости воды, сиропов, сгущенки, небольшого количества орехов. Одна бутылка сиропа стоит в среднем 200 руб. Приобрести необходимо минимум 15 видов.

Для второго варианта – добавляются фруктовые соки и молоко.

Предполагаемые доходы

Себестоимость изготовления гавайского мороженого копеечная. Ведь основные ингредиенты для приготовления вкусного лакомства – лед, сироп и одноразовая посуда. Из 1 литра сиропа можно изготовить 20 порций. Наценка же составляет более 300%.

Посчитаем, сколько же можно заработать. Переменные затраты на 1 порцию простого, без дополнительных добавок, ледяного мороженого составляют не более 15 руб. (сироп, вода, электроэнергия, стаканчик и ложка). Розничная цена – минимум 50 руб.

Расходы на гранулированное мороженое несколько выше. Затраты на соки, молоко, сахар, посуду и электроэнергию для производства 1 порции составят около 25 руб. Цена же 100-грамовой порции минимум 80 руб.

Согласно данным «Национального совета торговых центров» средняя посещаемость торгового центра 500 человек на 1000 кв. м. Чем меньше торговая площадь, тем выше посещаемость из расчета на 1000 кв. м.

Для примера возьмем Екатеринбург. Средняя площадь торгового центра в городе 100 000 кв. м. Следовательно, посещаемость составляет 500 * 100 000 / 1000 = 50 000 человек.

Если всего 1% этих людей купит по порции мороженого, то это будет 50 000 * 30 * 0, 01 = 15 000 человек в месяц.

 

Скриншот: ассортимент мороженого в гранулах / icejoy.ru

В случае, если это точка исключительно гавайского мороженого, себестоимость 15 000 порций составит 15 000 * 15 = 225 000 руб. Выручка – 15 000 * 50 = 750 000 руб. Прибыль, после вычитания переменных и постоянных затрат равна 750 000 – 225 000 – 120 000 = 405 000 руб. Окупаемость составит меньше месяца.

Если продаётся разное мороженое, то предположим, что 50% людей покупают гавайское, а 50% – в гранулах. Тогда:

  • себестоимость: 7 500 * 15 + 7 500 * 25 = 300 000 руб.;
  • выручка: 7 500 * 50 + 7 500 * 80 = 975 000 руб.
  • прибыль: 975 000 – 300 000 – 231 000 = 444 000 руб.

В данном случае проект окупится уже через 2 месяца.

Преимущества и недостатки бизнеса

  • высокий спрос на мороженое в целом;
  • оригинальный продукт;
  • возможность комбинировать ассортимент.
  • продукт, незнакомый для аудитории;
  • низкий спрос зимой;
  • сложность в поиске оборудования для производства гранул.

В любом случае, бизнес по продаже мороженого всегда выгоден.

Популярные франшизы

Чтобы снять с себя проблемы по оформлению производства, подписанию множества бумаг и согласования помещения, можно купить франшизу нано- или гавайского мороженого Она подразумевает простой процесс открытия бизнеса: не придется создавать с нуля собственный цех, а только продавать уже готовое мороженое под раскрученным брендом.

Таблица 4. Сравнение популярных франшиз

Компания Dippin’Dots MilkyMoon’s JUMPO
Инвестиции, руб. 250 000 250 000 230 000
Паушальный взнос, руб. 0 0 100 000
Роялти, руб. 0 0 0
Полная окупаемость, мес. 3 3 3
Оборот в месяц, от руб. 250 000 250 000 250 000

Источник: каталог франшиз beboss.ru, franshiza-info.ru, business-asset.com

Условия практически одинаковые. Поэтому, прежде чем выбирать, рекомендуем попробовать мороженое каждого и этих производителей. JUMPO – это российский продукт, остальные из США, хотя MilkyMoon’s уже открыла фабрику в нашей стране.

Технология производства мороженого шариками

Такой бизнес как производство мороженого означает работу с популярным и востребованным продуктом. Спрос на этот десерт зависит от времени года: летом очень высок, а зимой почти на нуле. При этом потребители любят пробовать новые виды и вкусы. Одним из новшеств, актуальность которого нарастает, является нано-мороженое или мороженое в мини-шариках. Рассказываем, как и из чего его производят, а также стоит ли вкладывать деньги в такой бизнес.

Оборудование для изготовления шариков мороженого

Гранулированное или маленькое нано-мороженое — это относительно новый для российского рынка продукт. Представляет собой маленькие шарики из фруктового льда, которые получают заморозкой смесей и соков при очень низких температурах. Если такой десерт ещё не встречался вам, посмотрите его фото на изображениях к этому материалу.

Технология производства мороженого шариками:

  1. Подготовка смеси, фруктовых соков.
  2. Заморозка жидким азотом при температуре –70 градусов.
  3. Хранение при температуре –30 градусов (не более 2 суток).

Такое мороженое продают в розницу в пластиковых стаканчиках или оптом в термоконтейнерах с сухим льдом. Трудность в том, что в свободной продаже нет подходящего фризера или аппарата для производства мороженого. Более распространены классические профессиональные фризеры для приготовления классического десерта. Можно ли использовать их для нано-мороженого? Большинство моделей — нет. Только те, которые позволяют обрабатывать смеси при –70 градусах.

Как поступать тем, кто хочет продавать исключительно мороженое шариками? Самым простым выходом станет покупка франшизы MilkyMoon’s или Dippin’Dots. Франчайзер будет поставлять партии готового продукта, а предприниматель — реализовывать их в розницу. Второй вариант приобрести подобное оборудование заключается в поиске на иностранных сайтах, в зарубежных онлайн-магазинах (в русскоязычных подходящей техники нет) или даже в персональном обращении к производителям MilkyMoon’s или Dippin’Dots.

Производство мороженого

Смеси для мороженого

При промышленном производстве мороженого используются сухие замороженные смеси. Их делают из сливок, молока, сахара, яиц, желатина или агар-агара. Нередко вместо натуральных животных жиров (молока), используются растительные жиры (например, пальмовое масло). Это удешевляет продукт, хотя и ухудшает его вкус. Изготовление продукта из смеси происходит во фризере, специальном аппарате для мороженого.

Смеси имеют разные вкусы. Наиболее популярны сливочные, шоколадные, фисташковые, ванильные, клубничные. Иногда в смесь добавляют кофе, орехи, фрукты и ягоды. Потребителям нравится разнообразные новинки, но в продажах всё равно почти всегда будут лидировать классические вкусы.

Замороженные смеси продаются оптом килограммами. Средняя цена за 1 кг — 300–400 рублей. Отечественные дешевле, зарубежные дороже. Из 1 кг смеси получается от 2 до 5 кг готового продукта. Смеси подходят только для производства мягкого мороженого и коктейлей, нано-мороженое готовят из фруктового сока.

Гранулированное мороженое

Наиболее простой вариант продавать гранулированное мороженое в нашей стране — купить франшизу MilkyMoon’s. В России есть полноценный представитель этой иностранной компании, который занимается развитием франчайзинговой сети. Продукт позиционируется как натуральный, без добавления растительных жиров и консервантов.

Все ингредиенты, которые используются для изготовления этого гранулированного мороженого в РФ, закупаются у фермеров в Нижегородской области.

Франшиза предполагает, что франчайзи будет заниматься только продажей мороженого в розницу. Производство и доставка продукции до мест реализации остаётся за франчайзером. То есть MilkyMoon’s подойдёт тем, кто хочет зарабатывать на торговле мороженым, но не подойдёт тем, кто хочет его производить.

Объём первоначальных инвестиций составит примерно 250 тысяч рублей, 100 тысяч из которых — паушальный взнос, другие 150 — средства на торговое оборудование и аренду точки. Среди своих преимуществ компания называет запуск бизнеса за 14 дней, окупаемость за 3 месяца, большую торговую наценку, невысокие стартовые инвестиции и минимальные требования к франчайзи.

Нано-мороженое

Нано-мороженое

Нано-мороженое — это набирающий популярность вид мороженого, представляющий собой маленькие шарики из фруктового льда. Оно изобретено в конце ХХ века. Технологию упрощённо можно описать как заморозку натурального фруктового сока при температуре ниже -70 градусов. Внешне такое мороженое представляет собой крошечные разноцветные ледяные шарики. При продаже их насыпают в пластиковые стаканы.

Покупателей привлекает необычный десерт, но согласно отзывам, его вкус не отличается от обычного фруктового льда. Гранулированное и нано-мороженое мелкими шариками, по сути, это одно и то же. Вес одной гранулы не превышает грамма.

Нано-мороженое продвигает уже упомянутая компания Dippin’Dots. Это американская фирма, но в России у неё уже есть полномочный представитель. Франшизы нет, но компания готова к разным видам сотрудничества от представительства до выдачи лицензии выезда на мероприятия. Цены, условия и другие важные детали сотрудничества определяются в индивидуальном порядке. Контактная информация есть на официальном сайте компании. Для начала необходимо написать письмо по электронной почте, где указать:

  • желаемый формат сотрудничества;
  • регион;
  • общие сведения о себе (для ИП) или о компании (для ООО).

Мягкое мороженое

Гораздо более распространённый вид десерта — мягкое мороженое. Организовать его производство и продажу в разы проще. Для этого не требуется франшиза. Достаточно самостоятельно составить бизнес-план, найти помещение для производства и место для торговой точки. Плюс в том, что купить оборудование для мягкого мороженого не составит никакого труда. Фризеры отечественного и зарубежного производства, а также бывшие в употреблении легко найти в интернете за 150–500 тысяч рублей. Поэтому наладить процесс производства и сбыта вполне реально самостоятельно.

Мягкое мороженое готовят из сухих замороженных смесей, которые также легко купить оптом через интернет. Современному производителю не придётся искать поставщиков молока, сливок, яиц и сахара, а также разнообразных вкусовых добавок. Все эти компоненты заменяются одной смесью для фризера.

Такой вид мороженого продают в пластиковых и вафельных стаканчиках или рожках.

Мягкое мороженое более популярно у покупателей, потому что большинство предпочитает покупать на постоянной основе знакомые, «проверенные» десерты. Преимуществом будут разнообразные вкусы — от классических до экзотических, а также возможность сочетать шарики с разными вкусами в одном рожке.

Гранулированное мороженое в стаканчиках

Бизнес на продаже мороженого

Бизнес на продаже мороженого привлекателен высоким, хотя и сезонным спросом. Зарабатывать на мороженом можно несколькими путями:

  • производство и оптовая продажа;
  • производство и розничная продажа;
  • розничная продажа продукции других производителей;
  • франшиза.

Каждый вариант предполагает свои преимущества и недостатки, а главное — разный объём стартовых инвестиций. Например, организация промышленного производства для оптовой продажи будет стоить несколько миллионов рублей, а также потребует продолжительного по времени оформления документов и разрешений. Это подходит опытным бизнесменам, умеющим с нуля организовывать масштабное предприятие с несколькими десятками сотрудников.

Открытие небольшой торговой точки с самостоятельным производством мороженого из смеси укладывается в 200 тысяч рублей и окупается за пару месяцев работы. Этот вариант, как и франшиза, хорош для новичков. Они могут воспользоваться чужим предпринимательским опытом (если открываются в рамках франчайзинговой сети) или просто не рисковать большим капиталом, не оформлять большое кредит.

Заключение

Гранулированное или нано-мороженое — относительно новая разновидность популярного десерта. Представляет собой замороженный в виде мелких шариков фруктовый сок. Для его изготовления требуется специальное оборудование, способное обеспечить заморозку при температуре –70 градусов. Найти такое на российском рынке достаточно трудно, поэтому наиболее перспективный вариант бизнеса — франшизы MilkyMoon’s или Dippin’Dots.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наномороженое: история возникновения, состав и производство

В русском языке существует высказывание «изобретать велосипед», которую употребляют, когда кто-то изобретает что-то, придуманное уже давно. Но если это изобретение преподнести в новом виде, оно может стать популярнее оригинала.

Такая ситуация обстоит с наномороженым Dippin’ Dots. У многих возникнет вопрос, как можно усовершенствовать мороженое? Но в 1987 году молодой микробиолог Джонс Курс, используя знания о криогенных методах, придумал использовать жидкий азот, чтобы замораживать мороженое и получать разноцветные шарики. В первое время Джон не придавал своему изобретению большое значение и поэтому готовил мороженое только для домашнего употребления. Но со временем молодой бизнесмен решился показать свое творение миру. Не имея средств на продвижение своего проекта, он ездил на фестивали и мероприятия, где рассказывал и даже давал попробовать свой десерт. И вот старания парня не прошли даром, его бизнес стал набирать большие обороты.

Уже в 90-х мороженое появилось и во многих других странах. Но в 2011 году создателя наномороженого постигло банкротство. По велению палочки проект спасли двое нефтяников: Марк и Скот Фишер, которые выкупили акции, а Джона назначили руководителем. И в итоге, пройдя многочисленные испытания, наномороженное обрело популярность по всему миру, в том числе и в России.

Что собой представляет наномороженое?

Молекулярное мороженое

Мороженое Dippin’ Dots – это многочисленные небольшие, цветные, ледяные шарики. Наномороженое состоит их натурального сока фруктов, которые обрабатываются (а точнее замораживаются) жидким азотом при температуре -70 °C и впоследствии хранятся при – 30 °C. Такие сверхнизкие температуры помогут сохранить мороженому яркий фруктовый вкус вплоть до 2 суток.

Такое мороженое можно хранить в домашних условиях в морозильнике, но, если Ваш морозильник не поддерживает столь низкие температуры, компания может предоставить термоконтейнер с сухим льдом.

Приготовленное мороженое перевозят в магазины, где в пластиковых стаканчиках шарики подаются покупателю.

Употребляется данное мороженое таким образом: на язык положите немного шариков, перекатывайте во рту. Медленно тая, мороженое будет оставлять на языке необычный фруктовый и сливочный вкус. Одна из особенностей мороженого – Вы не сможете разжевать шарики, только рассасывать, а так как они тают очень медленно и постепенно отдают свой холод, данное мороженое очень хорошо зайдет в жаркую погоду.

Ассортимент нано-мороженого Dippin’ DotsМороженое шариками ассортимент

На сегодняшний день в России встречается молекулярное мороженое Dippin’ Dots следующих вкусов:

  1. Бабл гам – мороженое со вкусом жевательной резинки.
  2. Банановый сплит – микс вкусов, состоящий из шоколада, клубники, банана.
  3. Клубничный чизкейк – мороженое-йогурт со вкусом клубники и ароматного чизкейка.
  4. Радужный лед – фруктовый вкус клубники, апельсина, лимона, лайма и голубики.
  5. Мятный шоколад – ароматное мороженое со вкусом шоколада и мяты.
  6. Печенье с кремом – мороженое со вкусом легендарного печенья «Oreo».
  7. Шоколадный кекс – освежающий вкус кекса со вкусом шоколада и пирожного брауни.
  8. Лосиная тропа – замороженные шарики со вкусом арахисового печенья и шоколада.
  9. Малиновый лед – замороженный сок малины.
  10. Арахисовый батончик – мороженое со вкусом шоколада и сникерса.
  11. Взрывная вишня – замороженный сок вишни с шипящими конфетами.
  12. Клубничный лед – мороженое со вкусом клубники.
  13. Апельсиновый лед – замороженный сок апельсина.
  14. Россия, вперед – лед со вкусом лимона, клубники и ежевики.
  15. Лимон и лайм – освежающий микс лимона и лайма.
  16. Будоражащая ежевика – замороженный сок ежевики.
  17. Арбузный лимонад – мороженое со вкусом арбуза и освежающего лимонада.
  18. Шоколадное печенье – мороженое со вкусом шоколадного печенья.
  19. Шоколадное – классическое мороженое со вкусом шоколада.
  20. Сахарная вата – всеми любимая сахарная вата в виде мороженого.
  21. Ванильный капучино – мороженое со вкусом капучино с ванилью.
  22. Именинный пирог – микс вкусов в лице кекса и пирога.
  23. Корневое пиво – специфическое мороженое со вкусом лакрицы и трав.

Так же в ассортименте компании имеется большой выбор других сладостей:

  • 4 Сорбета Dippin’ Dots со вкусами спелой черники, манго и ананаса, свежей клубники;
  • Pop cakes – это небольшой пирог на палочке, приготовленный из натуральных ингредиентов;
  • Bubble Tea – это освежающий напиток, состоящий из чая, молока и шариков из натуральных водорослей, которые содержать внутри себя сок.

Сегодня Dippin’ Dots под властью компании находится свыше 2000 киосков по всему миру в парках, на фестивалях и многочисленных событиях.

Мороженое в виде маленьких шариков как называется

Молекулярное мороженое

Ассортимент нано-мороженого Dippin’ DotsМороженое шариками ассортимент

  1. Бабл гам – мороженое со вкусом жевательной резинки.
  2. Банановый сплит – микс вкусов, состоящий из шоколада, клубники, банана.
  3. Клубничный чизкейк – мороженое-йогурт со вкусом клубники и ароматного чизкейка.
  4. Радужный лед – фруктовый вкус клубники, апельсина, лимона, лайма и голубики.
  5. Мятный шоколад – ароматное мороженое со вкусом шоколада и мяты.
  6. Печенье с кремом – мороженое со вкусом легендарного печенья «Oreo».
  7. Шоколадный кекс – освежающий вкус кекса со вкусом шоколада и пирожного брауни.
  8. Лосиная тропа – замороженные шарики со вкусом арахисового печенья и шоколада.
  9. Малиновый лед – замороженный сок малины.
  10. Арахисовый батончик – мороженое со вкусом шоколада и сникерса.
  11. Взрывная вишня – замороженный сок вишни с шипящими конфетами.
  12. Клубничный лед – мороженое со вкусом клубники.
  13. Апельсиновый лед – замороженный сок апельсина.
  14. Россия, вперед – лед со вкусом лимона, клубники и ежевики.
  15. Лимон и лайм – освежающий микс лимона и лайма.
  16. Будоражащая ежевика – замороженный сок ежевики.
  17. Арбузный лимонад – мороженое со вкусом арбуза и освежающего лимонада.
  18. Шоколадное печенье – мороженое со вкусом шоколадного печенья.
  19. Шоколадное – классическое мороженое со вкусом шоколада.
  20. Сахарная вата – всеми любимая сахарная вата в виде мороженого.
  21. Ванильный капучино – мороженое со вкусом капучино с ванилью.
  22. Именинный пирог – микс вкусов в лице кекса и пирога.
  23. Корневое пиво – специфическое мороженое со вкусом лакрицы и трав.
  • 4 Сорбета Dippin’ Dots со вкусами спелой черники, манго и ананаса, свежей клубники;
  • Pop cakes – это небольшой пирог на палочке, приготовленный из натуральных ингредиентов;
  • Bubble Tea – это освежающий напиток, состоящий из чая, молока и шариков из натуральных водорослей, которые содержать внутри себя сок.

История успеха: наномороженое Dippin’ Dots

Молочная индустрия

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *